Utilizzo Cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”).
Il presente sito utilizza i cookie. I cookie utilizzati possono essere di vario tipo in base alla finalità e allo scopo di utilizzo.

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito.
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Essi, quindi, sono utilizzati ed inviati, a meno che l’utente non li disattivi con le modalità spiegate più avanti. In generale, la disattivazione di uno o più cookie potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento di una o più pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Il presente sito non utilizza cookie di tale tipo inviati dal proprio dominio.

Cookies di terze parti

Per quanto riguarda i cookies di terze parti, si consiglia di visitare le pagine delle relative informative quando il proprio browser correttamente configurato comunica se accettarli.
Alcuni siti esterni (elenco non esaustivo) che potrebbero essere collegati a questo sito ed inserire dei cookies traccianti e permanenti da noi non controllati sono:
google analytics, adsense, google plus, facebook widgets, twitter widgets, sistema disqus, youtube, vimeo, panoramio, …
Questo sito è realizzato in WordPress, e può accogliere qualsiasi altra piattaforma e potrebbe anche avere plugin di terze parti installati. La gestione dei cookies da parte di queste piattaforme e dalle loro svariate versioni è presente sui siti dei creatori delle piattaforme e dei plugin stessi. Il visitatore può informarsi e formarsi presso tali siti.
Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie di alcune delle terze parti:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Youtube informativa: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Google Analytics

Il sito utilizza* Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookie”. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il sito utilizza Google Analytics in modalità IP anonimizzato

Cookie pubblicitari di terze parti (Google Adsense)

Il sito utilizza* annunci di terze parti (programma Adsense di Google) che può utilizzare tecnologie come per esempio i cookie e i Web beacons quando appaiono sul sito e anch’esse riceveranno informazioni dagli annunci, compreso il tuo indirizzo IP, il provider di servizi Internet, il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito e, in alcuni casi, se hai installato Flash.
L’utilizzo del cookie DART (DoubleClick) consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci in base alle tue visite su questo o altri siti Internet.
Puoi scegliere di non utilizzare il cookie DART (DoubleClick) e non vedere più gli annunci Adsense consultando la pagina per la disattivazione della pubblicità di Google . Per la disattivazione del cookie di Doubleclick, è possibile fare riferimento a questo link.
Ulteriori informazioni sono presenti sulla pagina Norme sulla privacy di Google.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Ecco i link con le istruzioni per i browser più comuni:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi e su come disattivarli, visita il seguente sito:YourOnlineChoices.eu.

Si presuppone che il visitatore conosca in dettaglio il proprio browser e la sua configurazione.
Per ottenere la funzionalità completa di questo sito e per cancellare ogni propria traccia di navigazione dopo aver abbandonato il sito si consiglia, comunque, di navigare in “modalità incognita”.
E’ anche possibile installare sul proprio dispositivo un prodotto come “AVAST! on line security” che permette di gestire i cookies in modo veloce e personalizzato.

*Se sulle pagine del sito non viene richiesto il consenso all’utilizzo dei cookies, temporaneamente o continuativamente non viene fatto uso di cookies anche se in questa informativa viene indicato il contrario.

PRIVACY & POLICY

PRIVACY & POLICY estratto:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Per maggiori informazioni contattare direttamente il titolare del sito ai recapiti
indicati sul sito stesso.
Il Titolare del loro trattamento è il TITOLARE DEL SITO (persona fisica o azienda, intestataria della P.IVA o del C.F. presente nell’home page del sito www.medi-san.com/express), che di seguito verrà anche indicato per semplicità “il titolare”. Il Titolare è anche responsabile dei contenuti presenti nel sito.

MEDISAN s.a.s.
Sede legale: Largo Tirreno, 129/B 10136 Torino
E-mail: medisan@medi-san.com
Telefono: 011.323067
P.IVA 06807420010

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento: il Titolare del Sito.

Informativa sulla privacy – INVIO DEI DATI TRAMITE FORM SUL SITO

Si informa l’utente ai sensi del D.Lgs. 196/03

  • che il conferimento dei dati è facoltativo, in mancanza, tuttavia, non sarà possibile erogare il servizio richiesto
  • che l’invio dei dati mediante il pulsante “Invia” costituisce consenso al loro trattamento, per la finalità di registrare l’utente e attivare nei suoi confronti il servizio informativo e commerciale richiesto: registrazione nella banca dati del sito o invio del materiale informativo richiesto.
  • che ai sensi dell’art.130, comma 4 del Codice della Privacy D.lgs.n.196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica e gli altri eventuali dati da Voi forniti, a seconda del servizio sottoscritto, saranno pubblicati sul sito internet al solo fine informativo per gli utenti che vi accederanno, o saranno trattati dagli incaricati al trattamento per rispondere alle richieste degli utenti.

Ciascun utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità del trattamento).
Ogni comunicazione o richiesta di accesso ai dati potrà pervenire via posta ordinaria all’indirizzo del Titolare
Nel caso in cui acconsentiate a tale utilizzo dei Vostri dati, Vi ricordiamo che potrete opporVi in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail o posta RR al Titolare, nonché esercitare tutti i diritti di cui all’art.7 del D.lgs. n. 196/03 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento e cancellazione).

“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”
TITOLO II – DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art. 7 – (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte del titolare del sito, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
1. Raccolta delle informazioni
1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite qualsiasi form di inserimento dati presenti sul sito:
1.2. I dati inseriti ai fini dell’autocomposizione dei moduli generano una mail o vengono inseriti in un database gestito direttamente o per conto del titolare del sito, e vengono trattati secondo norma di legge.
2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza;
b) verificare l’idoneità alla candidatura a un ente;
c) dare l’accesso a aree riservate
d) qualsiasi utilizzo indicato espressamente o sottointeso nella pagina della form stessa
e) ottemperare agli obblighi di legge.
2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.
3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità per il titolare del sito di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti.
4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite
5. Diritti dell’interessato
5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali. L’art. 7 del D.Lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite una comunicazione mail, fax o telefonica ai recapiti presenti direttamente sul sito
6. Titolare e Responsabile del trattamento
titolare e responsabile del trattamento indicato direttamente sul sito se non è il titolare del sito.
per maggiori informazioni contattare direttamente il titolare del sito direttamente ai recapiti indicati sul sito stesso.

Scarica D.Lgs. 196/2003